Les copeaux de chocolats, le nouvel ingrédient pour sublimer ses desserts

Agrémentez vos pâtisseries de copeaux de chocolat

Entre un gâteau simple et un gâteau saupoudré de copeaux de chocolat, mis côte à côte, lequel a le plus de succès en général ? Copeaux chocolatCe n’est pas innocent : les copeaux de chocolat offrent souvent une bien meilleure presse au gâteau qu’ils recouvrent, tout simplement parce qu’ils suscitent la gourmandise. Vous aimez cuisiner, et notamment confectionner des desserts et des pâtisseries ? Oui, mais, comme vous le savez, le goût ne fait pas tout ! Il faut aussi que le gâteau soit appétissant, pour donner envie aux autres d’en manger. Alors c’est parti : fabriquez des copeaux de chocolat, saupoudrez votre gâteau de ces copeaux, et votre dessert en deviendra d’autant plus séduisant et volumineux. Ne négligez pas ce sens du détail qui, en plus d’ouvrir l’appétit, peut modifier légèrement la texture du gâteau pour le rendre encore meilleur. En effet, quoi de mieux que quelques copeaux de chocolat croquants éparpillés sur une tranche de gâteau ?

Acheter des copeaux de chocolat chez Weiss

La chocolaterie Weiss vous propose une large gamme de copeaux de chocolat, ou bien de tablettes que vous pourrez vous-même transformer en copeaux. Les chocolats Weiss sont fabriqués de façon artisanale, après un choix rigoureux du moindre ingrédient, et de longues heures de travail pour obtenir les recettes les plus savoureuses et les plus légères. Les chocolats Weiss sont 100% naturels et dépourvus d’OGM et d’huile de palme. L’ingrédient principal, le cacao, est également choisi parmi le cacao le plus pur. Les copeaux de chocolat vendus par Weiss peuvent être acides ou amers, en fonction de votre gâteau. Ils donneront donc à vos pâtisseries une saveur supplémentaire, caramélisée, fruitée, parfumée. Vous pouvez acheter vos copeaux en sachets, ou bien les confectionner vous-même. Pour fabriquer vos copeaux, il n’y a rien de plus simple : faites fondre du chocolat au bain-marie, étalez-le ensuite sur une planche à l’aide d’une spatule, laissez refroidir et durcir, puis faites vos copeaux avec un économe ou un couteau. L’avantage, c’est que vous pouvez obtenir la grosseur que vous souhaitez.

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