Le couteau Kai Wasabi

Il existe bon nombre de couteaux japonais sur le marché de la coutellerie. Vous pouvez en trouver pour tous les goûts et tous les budgets ! Les couteaux Wasabi Black font partie des couteaux indétrônables. Pourquoi ? Tout simplement parce que ce sont des couteaux de cuisine de qualité, disponibles à prix intéressant, et au visuel indémodable ! Vous n’avez plus qu’à les découvrir pour faciliter vos découpes quotidiennes !

Le couteau Kai Wasabi, une gamme emblématique de Kai

Le fabricant japonais Kai est réputé dans le monde de la cuisine, aussi bien chez les professionnels que chez les amateurs, pour une utilisation domestique. Parmi les gammes les plus connues, nous retrouvons les couteaux Kai Shun Classic et leur lame damassée, les couteaux Shun Premier Tim Malzer, ou encore les couteaux Seki Magoroku. La série Kai Wasabi Black est la gamme parfaite pour découvrir le savoir-faire japonais sans se ruiner, tout en privilégiant un entretien facile (même pour les novices).

 

Le couteau Wasabi, un concentré d’efficacité

Les couteaux de cuisine Wasabi Black présentent des caractéristiques avantageuses. Par exemple,  la lame d’un couteau Wasabi est en acier inoxydable poli, dont la dureté s’élève à environ 58 HRC (soit le compromis idéal entre durée de vie du tranchant et facilité de ré-aiguisage). C’est une valeur sûre, et durable en termes de découpe ! Le manche est bi-matière, il mélange la poudre de bambou (un antibactérien naturel) et le polypropylène, un polymère agréable au toucher.

 

Prix couteaux Wasabi : je m’équipe intelligemment !

Si le prix d’un couteau japonais tourne d’habitude autour des 150 euros, il n’en est rien avec le couteau Kai Wasabi ! Son prix moyen se situe autour des 50/60 euros (soit moins de la moitié du prix attendu). Ainsi, les mots « achat couteaux Kai Wasabi » ne riment pas avec explosion du budget ! Vous pouvez, en l’espace de quelques mois, vous équiper au complet avec les différentes fonctions de découpe proposées au sein de la gamme. Il existe également des coffrets et des mallettes de couteaux Kai Wasabi, pour s’équiper plus rapidement en faisant des économies sur la durée !

 

 

Les couteaux japonais Kai Wasabi, des découpes agréables au quotidien

Ainsi, pourquoi hésiter encore ? La performance de ces couteaux n’est plus à prouver, d’autant plus que la gamme dispose des principales lames comme le couteau de chef, le couteau yanagiba (idéal pour les sushi), le couteau à pain, et bien d’autres ! Vous profitez du savoir-faire nippon au meilleur prix, quelque soit votre niveau en cuisine (chef confirmé, apprenti, ou même simple amateur). Des couteaux ergonomiques, visuellement sympathiques et au top de l’efficacité, à offrir ou pour se faire plaisir !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *